Passer aux informations produits
1 de 1

Myrte Verte (Cineoliferum) Bio.

Myrte Verte (Cineoliferum) Bio.

NPN:

Prix habituel $25.99 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $25.99 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Format
Quantité

DESCRIPTION

• L’huile essentielle de Myrte Verte est utilisée en aromathérapie cosmétique pour ses actions purifiante et tonifiante sur la peau et pour parfumer vos recettes.

NOM BOTANIQUE Myrtus communis cineoliferum

PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Feuille

ORIGINE France (Corse)

CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA

CHEMOTYPE A PINENE, 1,8-CINEOLE, LIMONENE

AUTRE NOM -

MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau

ODEUR Montante, agreste et cinéolée

COULEUR Jaune pâle à vert pâle

Green Myrtle essential oil is used in cosmetic aromatherapy for its purifying and toning properties on the skin and to flavor your recipes.BOTANICAL NAME Myrtus communis cineoliferumPART OF THE PLANT EXTRACTED LeafORIGIN France (Corsica)CULTURE Organic, certified by ECOCERT® SACHEMOTYPE A PINENE, 1,8-CINEOLE, LIMONENEOTHER NAME -EXTRACTION METHOD Steam distillationODOR Rising, rustic, and cineoleCOLOR Pale yellow to pale green

Topique (Adultes) : Mélanger 1 goutte dans 1 cuil. à thé (5ml) d’huile végétale.

Topical (Adults): Mix 1 drop in 1 teaspoon (5 ml) of vegetable oil.

Myrtus communis cineoliferum

Myrtus communis cineoliferum

POSOLOGIE

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Afficher tous les détails