Passer aux informations produits
1 de 1

Jatamansi Nard Bio.

Jatamansi Nard Bio.

NPN:

Prix habituel $36.99 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $36.99 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Format
Quantité

DESCRIPTION

• L'huile essentielle de Jatamansi est utilisée en aromathérapie cosmétique pour ses actions purifiante et tonifiante sur la peau et cuir chevelu.

NOM BOTANIQUE Nardostachys jatamansi

PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Racine

ORIGINE Népal

CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA

CHEMOTYPE CALARENE, A PATCHOULENE

AUTRE NOM Nard de l’Himalaya, Fausse Valériane Indienne

MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau

ODEUR lourde, douce et boisée

COULEUR Jaune à jaune ambré

Jatamansi essential oil is used in cosmetic aromatherapy for its purifying and toning properties on the skin and scalp.BOTANICAL NAME Nardostachys jatamansiPART OF THE PLANT EXTRACTED RootORIGIN NepalCULTURE Organic, certified by ECOCERT® SACHEMOTYPE CALARENE, A PATCHOULENEOTHER NAME Himalayan Spikenard, Indian False ValerianEXTRACTION METHOD Steam distillationODOR Heavy, sweet, and woodyCOLOR Yellow to amber yellow

Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans ½ cuillère à thé (2,5ml) d’huile végétale.

Topical (Adults): Mix 1 to 2 drops in 1/2 teaspoon (2.5 ml) of vegetable oil.

Nardostachys jatamansi

Nardostachys jatamansi

POSOLOGIE

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Afficher tous les détails