1
/
de
1
Encens - Kenya (B. Neglecta) Sauv.
Encens - Kenya (B. Neglecta) Sauv.
NPN:
Prix habituel
$16.99 CAD
Prix habituel
Prix promotionnel
$16.99 CAD
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Partager
DESCRIPTION
DESCRIPTION
• L'huile essentielle d'Encens Neglecta est utilisée en aromathérapie cosmétique comme apaisant cutané.
NOM BOTANIQUE Boswellia neglecta
PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Résine
ORIGINE Kenya
CULTURE Sauvage
CHEMOTYPE A PINENE
AUTRE NOM Oliban
MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau
ODEUR Caractéristique, boisée et épicée
COULEUR Incolore à jaune foncé
- Frankincense Neglecta essential oil is used in cosmetic aromatherapy as a skin soother.BOTANICAL NAME Boswellia neglecta PLANT PART EXTRACTED Resin ORIGIN Kenya CULTIVATION Wildcrafted CHEMOTYPE A PINENE OTHER NAME Frankincense EXTRACTION METHOD Steam distillation ODOR Characteristic, woody, and spicy COLOR Colorless to dark yellow
Boswellia neglecta
Boswellia neglecta
POSOLOGIE
POSOLOGIE
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
