Passer aux informations produits
1 de 1

Elémi Sauv.

Elémi Sauv.

NPN:

Prix habituel $12.99 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $12.99 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Format
Quantité

DESCRIPTION

• L’huile essentielle d’Elémi est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes.

NOM BOTANIQUE Canarium luzonicum

PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Résine

ORIGINE Philippines

CULTURE Sauvage

CHEMOTYPE LIMONENE, ELEMOL, A PHELLANDRENE

AUTRE NOM -

MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau

ODEUR Fraîche, zestée et poivrée

COULEUR Incolore à jaune pâle

Elemi essential oil is used in cosmetic aromatherapy to flavor your recipes.BOTANICAL NAME Canarium luzonicumPART OF THE PLANT EXTRACTED ResinORIGIN PhilippinesWild CROPCHEMOTYPE LIMONENE, ELEMOL, A PHELLANDRENEOTHER NAME -EXTRACTION METHOD Steam distillationODOR Fresh, zesty, and pepperyCOLOR Colorless to pale yellow

Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans ½cuil. à soupe (15ml) d'huile végétale. 1ml ≈ 20 gouttes.

Topical (Adults): Mix 1 to 2 drops in 1/2 tablespoon (15 ml) of vegetable oil. 1 ml ≈ 20 drops.

Canarium luzonicum

Canarium luzonicum

POSOLOGIE

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Afficher tous les détails