1
/
de
1
Baume de Copahu Sauvage
Baume de Copahu Sauvage
NPN:
Prix habituel
$9.99 CAD
Prix habituel
Prix promotionnel
$9.99 CAD
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Partager
DESCRIPTION
DESCRIPTION
• L'huile essentielle de Baume de Copahu est utilisée en aromathérapie cosmétique pour apaiser la peau. • NOM BOTANIQUE Copaifera officinalis • PARTIE DE PLANTE Oléorésine • ORIGINE Brésil • CULTURE Sauvage • CHÉMOTYPE B-Caryophyllène • AUTRE NOM Copaifera martii Hayne • MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur • ODEUR Aromatique, balsamique • COULEUR Incolore à jaune clair
- Copaiba Balsam essential oil is used in cosmetic aromatherapy to soothe the skin.
- BOTANICAL NAME Copaifera officinalis
- PLANT PART Oleoresin
- ORIGIN Brazil
- CULTURE Savage
- CHEMOTYPE B-Caryophyllene
- OTHER NAME Copaifera martii Hayne
- EXTRACTION METHOD Steam distillation
- SMELL Aromatic, balsamic
- COLOR Colorless to light yellow
Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans ½ cuillère à thé (2,5 ml) d'huile végétale.
Topical (Adults): Mix 1 to 2 drops in ½ teaspoon (2.5 ml) of vegetable oil.
Copaifera officinalis
Copaifera officinalis
POSOLOGIE
POSOLOGIE
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
