Passer aux informations produits
1 de 1

Baie rose conventionnelle

Baie rose conventionnelle

NPN:

Prix habituel $14.99 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $14.99 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Format
Quantité

DESCRIPTION

L'huile essentielle de Baie de Rose est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes.

• Huile essentielle chémotypée, 100% pure, naturelle et authentique.

NOM BOTANIQUE Schinus terebinthifolius Raddi

PARTIE DE PLANTE Fruits mûrs

ORIGINE Brésil

CULTURE Conventionnel

MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur

ODEUR Frais, aromatique, épicé

COULEUR Incolore à jaune verdâtre

Roseberry essential oil is used in cosmetic aromatherapy to perfume your recipes.

  • Chemotyped essential oil, 100% pure, natural and authentic.

BOTANICAL NAME Schinus terebinthifolius Raddi

PLANT PART Ripe fruits

ORIGIN Brazil

CULTURE Conventional

EXTRACTION METHOD Steam distillation

SMELL Fresh, aromatic, spicy

COLOR Colorless to greenish yellow

Adultes : Mélanger 1 à 2 gouttes dans 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile végétale. 1 ml ≈ 20 gouttes.

Adults: Mix 1 to 2 drops in 1 tablespoon (15 ml) of vegetable oil. 1 ml ≈ 20 drops.

Schinus terebinthifolius Raddi

Schinus terebinthifolius Raddi

POSOLOGIE

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Afficher tous les détails