{"product_id":"jasmin-100-absolue-conv","title":"Jasmin 100% Absolue Conv.","description":"\u003cstyle\u003e\n  \/* --- Affichage selon la langue du site --- *\/\n  .desc-fr, .desc-en { display: none; }\n  html:lang(fr) .desc-fr { display: block; }\n  html:lang(en) .desc-en { display: block; }\n  html:not(:lang(en)):not(:lang(fr)) .desc-fr { display: block; }\n\n  \/* --- Systeme d'onglets (CSS pur, sans JS, sans crochets) --- *\/\n  .pt-wrap { margin-top: 20px; }\n  .pt-wrap .pt-radio { display: none; }\n  .pt-wrap .pt-panel { display: none; padding: 14px 0; }\n  #pt-tab-1:checked ~ #pt-panel-1 { display: block; }\n  #pt-tab-2:checked ~ #pt-panel-2 { display: block; }\n\n  .pt-tab-nav {\n    display: flex;\n    flex-wrap: wrap;\n    gap: 4px;\n    border-bottom: 2px solid #eee;\n    margin-bottom: 4px;\n  }\n  .pt-label {\n    cursor: pointer;\n    padding: 10px 18px;\n    font-weight: 600;\n    color: #666;\n    border-bottom: 2px solid transparent;\n    margin-bottom: -2px;\n  }\n  #pt-tab-1:checked ~ .pt-tab-nav .pt-label-1,\n  #pt-tab-2:checked ~ .pt-tab-nav .pt-label-2 {\n    color: #626365;\n    border-bottom-color: #000000;\n  }\n\n  .pt-tab-nav .desc-fr, .pt-tab-nav .desc-en { display: none; }\n  html:lang(fr) .pt-tab-nav .desc-fr { display: inline; }\n  html:lang(en) .pt-tab-nav .desc-en { display: inline; }\n\u003c\/style\u003e\n\n\u003c!-- ===== Description principale (bilingue) ===== --\u003e\n\u003cdiv class=\"desc-fr\"\u003e\n\u003cp\u003e• L'absolue de Jasmin 100% est utilisé en aromathérapie cosmétique pour ses actions tonifiante et anti-âge sur la peau et pour parfumer vos recettes.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eNOM BOTANIQUE Jasminum grandiflorum\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003ePARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Fleur\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eORIGINE Inde\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCULTURE Conventionnelle\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCHEMOTYPE BENZYL ACETATE, BENZYL BENZOATE, LINALOOL\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eAUTRE NOM -\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eMÉTHODE D'EXTRACTION Concrète purifiée à l'alcool\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e(Éthanol) pour obtenir l'absolue. L'alcool est ensuite évaporé. ODEUR Fleurie, fruitée et verte\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCOULEUR Orangé à rouge brun\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"desc-en\"\u003e\n\u003cp\u003e100% Jasmine absolute is used in cosmetic aromatherapy for its toning and anti-aging properties on the skin and to flavor your recipes.BOTANICAL NAME Jasminum grandiflorumPART OF THE PLANT EXTRACTED FlowerORIGIN IndiaCULTURE ConventionalCHEMOTYPE BENZYL ACETATE, BENZYL BENZOATE, LINALOOLOTHER NAME -EXTRACTION METHOD Concrete purified with alcohol (Ethanol) to obtain the absolute. The alcohol is then evaporated.ODOR Floral, fruity, and greenCOLOR Orange to reddish-brown\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003c!-- ===== Onglets : Posologie \/ Informations nutritionnelles ===== --\u003e\n\u003cdiv class=\"pt-wrap\"\u003e\n  \u003cinput type=\"radio\" name=\"pt-tab\" id=\"pt-tab-1\" class=\"pt-radio\" checked\u003e\n  \u003cinput type=\"radio\" name=\"pt-tab\" id=\"pt-tab-2\" class=\"pt-radio\"\u003e\n\n  \u003cdiv class=\"pt-tab-nav\"\u003e\n    \u003clabel for=\"pt-tab-1\" class=\"pt-label pt-label-1\"\u003e\n      \u003cspan class=\"desc-fr\"\u003ePosologie\u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"desc-en\"\u003eDosage\u003c\/span\u003e\n    \u003c\/label\u003e\n    \u003clabel for=\"pt-tab-2\" class=\"pt-label pt-label-2\"\u003e\n      \u003cspan class=\"desc-fr\"\u003eInformations nutritionnelles\u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"desc-en\"\u003eNutrition Facts\u003c\/span\u003e\n    \u003c\/label\u003e\n  \u003c\/div\u003e\n\n  \u003cdiv class=\"pt-panel\" id=\"pt-panel-1\"\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-fr\"\u003e\n\u003cp\u003eTopique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans 1 cuillère à thé (5ml) d’huile végétale.\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-en\"\u003e\n\u003cp\u003eTopical (Adults): Mix 1 to 2 drops in 1 teaspoon (5 ml) of vegetable oil.\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n  \u003c\/div\u003e\n\n  \u003cdiv class=\"pt-panel\" id=\"pt-panel-2\"\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-fr\"\u003e\n\u003cp\u003eJasminum grandiflorum\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-en\"\u003e\n\u003cp\u003eJasminum grandiflorum\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n  \u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Unytii - Suppléments et Produits Naturels","offers":[{"title":"1ml","offer_id":44169783443571,"sku":"jasmin-100%-absolue-conv-divine-essence-1ml","price":20.99,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5ml","offer_id":44169783476339,"sku":"jasmin-100%-absolue-conv-divine-essence-5ml","price":81.99,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0270\/8612\/7219\/files\/big_HE147C-0001.jpg?v=1766181268","url":"https:\/\/boutique.fxvsolution.com\/products\/jasmin-100-absolue-conv","provider":"FxVSolution","version":"1.0","type":"link"}