{"product_id":"germe-de-ble-conv","title":"Germe de blé Conv.","description":"\u003cstyle\u003e\n  \/* --- Affichage selon la langue du site --- *\/\n  .desc-fr, .desc-en { display: none; }\n  html:lang(fr) .desc-fr { display: block; }\n  html:lang(en) .desc-en { display: block; }\n  html:not(:lang(en)):not(:lang(fr)) .desc-fr { display: block; }\n\n  \/* --- Systeme d'onglets (CSS pur, sans JS, sans crochets) --- *\/\n  .pt-wrap { margin-top: 20px; }\n  .pt-wrap .pt-radio { display: none; }\n  .pt-wrap .pt-panel { display: none; padding: 14px 0; }\n  #pt-tab-1:checked ~ #pt-panel-1 { display: block; }\n  #pt-tab-2:checked ~ #pt-panel-2 { display: block; }\n\n  .pt-tab-nav {\n    display: flex;\n    flex-wrap: wrap;\n    gap: 4px;\n    border-bottom: 2px solid #eee;\n    margin-bottom: 4px;\n  }\n  .pt-label {\n    cursor: pointer;\n    padding: 10px 18px;\n    font-weight: 600;\n    color: #666;\n    border-bottom: 2px solid transparent;\n    margin-bottom: -2px;\n  }\n  #pt-tab-1:checked ~ .pt-tab-nav .pt-label-1,\n  #pt-tab-2:checked ~ .pt-tab-nav .pt-label-2 {\n    color: #626365;\n    border-bottom-color: #000000;\n  }\n\n  .pt-tab-nav .desc-fr, .pt-tab-nav .desc-en { display: none; }\n  html:lang(fr) .pt-tab-nav .desc-fr { display: inline; }\n  html:lang(en) .pt-tab-nav .desc-en { display: inline; }\n\u003c\/style\u003e\n\n\u003c!-- ===== Description principale (bilingue) ===== --\u003e\n\u003cdiv class=\"desc-fr\"\u003e\n\u003cp\u003e• L’huile de beauté de Germe de blé est utilisée pour ses propriétés fortifiantes et protectrices. Elle régénère et répare les peaux sèches, fragilisées et sensibles, prévient le vieillissement cutané et redonne vivacité au teint. Utilisée pour le visage, le corps ou les cheveux (secs et cassants), elle nourrit et prévient la déshydratation cutanée. Elle est largement utilisée comme support d’huiles essentielles et idéale comme base d’huile à massages. Douce pour tous les types de peaux, même les plus fragiles. Fortifie et raffermit la peau. Prévient la déshydratation cutanée. Idéal pour les massages. Douce pour tous les types de peaux, même les plus fragiles. Adaptée à la peau des bébés et des jeunes enfants.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eNOM BOTANIQUE Triticum vulgare\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003ePARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Germe\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eORIGINE États-Unis\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCULTURE Conventionnelle\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eAUTRE NOM -\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eMÉTHODE D'EXTRACTION Pression mécanique\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eODEUR Douce et amère\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCOULEUR Jaune clair à brun\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eINGRÉDIENTS (INCI) Triticum vulgare germ Oil, Tocopherol (Vit. E) 0,3 %. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"desc-en\"\u003e\n\u003cp\u003eWheat Germ Beauty Oil is used for its fortifying and protective properties. It regenerates and repairs dry, damaged, and sensitive skin, prevents skin aging, and restores a vibrant complexion. Used on the face, body, or hair (dry and brittle), it nourishes and prevents skin dehydration. It is widely used as a carrier for essential oils and is ideal as a base for massage oils. Gentle on all skin types, even the most fragile.Strengthens and firms the skin. Prevents skin dehydration. Ideal for massages. Gentle on all skin types, even the most fragile. Suitable for babies and young children.BOTANICAL NAME Triticum vulgarePART OF PLANT EXTRACTED GermORIGIN United StatesCULTURE ConventionalOTHER NAME -EXTRACTION METHOD Mechanical pressureODOR Sweet and bitterCOLOR Light yellow to brownINGREDIENTS (INCI) Triticum vulgare germ oil, Tocopherol (Vit. E) 0.3%. 100% of the total ingredients are of natural origin.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003c!-- ===== Onglets : Posologie \/ Informations nutritionnelles ===== --\u003e\n\u003cdiv class=\"pt-wrap\"\u003e\n  \u003cinput type=\"radio\" name=\"pt-tab\" id=\"pt-tab-1\" class=\"pt-radio\" checked\u003e\n  \u003cinput type=\"radio\" name=\"pt-tab\" id=\"pt-tab-2\" class=\"pt-radio\"\u003e\n\n  \u003cdiv class=\"pt-tab-nav\"\u003e\n    \u003clabel for=\"pt-tab-1\" class=\"pt-label pt-label-1\"\u003e\n      \u003cspan class=\"desc-fr\"\u003ePosologie\u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"desc-en\"\u003eDosage\u003c\/span\u003e\n    \u003c\/label\u003e\n    \u003clabel for=\"pt-tab-2\" class=\"pt-label pt-label-2\"\u003e\n      \u003cspan class=\"desc-fr\"\u003eInformations nutritionnelles\u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"desc-en\"\u003eNutrition Facts\u003c\/span\u003e\n    \u003c\/label\u003e\n  \u003c\/div\u003e\n\n  \u003cdiv class=\"pt-panel\" id=\"pt-panel-1\"\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-fr\"\u003e\n\u003cp\u003eAppliquer sur le visage, le corps ou les cheveux (secs et cassants). Sert de base de dilution aux huiles essentielles.\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-en\"\u003e\n\u003cp\u003eApply to face, body, or hair (dry and brittle). Serves as a dilution base for essential oils.\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n  \u003c\/div\u003e\n\n  \u003cdiv class=\"pt-panel\" id=\"pt-panel-2\"\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-fr\"\u003e\n\u003cp\u003eTriticum vulgare\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-en\"\u003e\n\u003cp\u003eTriticum vulgare\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n  \u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Unytii - Suppléments et Produits Naturels","offers":[{"title":"30ml","offer_id":44169795272819,"sku":"germe-de-ble-conv-divine-essence-30ml","price":5.99,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"100ml","offer_id":44169795305587,"sku":"germe-de-ble-conv-divine-essence-100ml","price":10.99,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0270\/8612\/7219\/files\/big_HV04C-0030.jpg?v=1766181300","url":"https:\/\/boutique.fxvsolution.com\/products\/germe-de-ble-conv","provider":"FxVSolution","version":"1.0","type":"link"}