{"product_id":"baie-rose-conventionnelle","title":"Baie rose conventionnelle","description":"\u003cstyle\u003e\n  \/* --- Affichage selon la langue du site --- *\/\n  .desc-fr, .desc-en { display: none; }\n  html:lang(fr) .desc-fr { display: block; }\n  html:lang(en) .desc-en { display: block; }\n  html:not(:lang(en)):not(:lang(fr)) .desc-fr { display: block; }\n\n  \/* --- Systeme d'onglets (CSS pur, sans JS, sans crochets) --- *\/\n  .pt-wrap { margin-top: 20px; }\n  .pt-wrap .pt-radio { display: none; }\n  .pt-wrap .pt-panel { display: none; padding: 14px 0; }\n  #pt-tab-1:checked ~ #pt-panel-1 { display: block; }\n  #pt-tab-2:checked ~ #pt-panel-2 { display: block; }\n\n  .pt-tab-nav {\n    display: flex;\n    flex-wrap: wrap;\n    gap: 4px;\n    border-bottom: 2px solid #eee;\n    margin-bottom: 4px;\n  }\n  .pt-label {\n    cursor: pointer;\n    padding: 10px 18px;\n    font-weight: 600;\n    color: #666;\n    border-bottom: 2px solid transparent;\n    margin-bottom: -2px;\n  }\n  #pt-tab-1:checked ~ .pt-tab-nav .pt-label-1,\n  #pt-tab-2:checked ~ .pt-tab-nav .pt-label-2 {\n    color: #626365;\n    border-bottom-color: #000000;\n  }\n\n  .pt-tab-nav .desc-fr, .pt-tab-nav .desc-en { display: none; }\n  html:lang(fr) .pt-tab-nav .desc-fr { display: inline; }\n  html:lang(en) .pt-tab-nav .desc-en { display: inline; }\n\u003c\/style\u003e\n\n\u003c!-- ===== Description principale (bilingue) ===== --\u003e\n\u003cdiv class=\"desc-fr\"\u003e\n\u003cp\u003eL'huile essentielle de Baie de Rose est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e• Huile essentielle chémotypée, 100% pure, naturelle et authentique.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eNOM BOTANIQUE Schinus terebinthifolius Raddi\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003ePARTIE DE PLANTE Fruits mûrs\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eORIGINE Brésil\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCULTURE Conventionnel\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eMÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eODEUR Frais, aromatique, épicé\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eCOULEUR Incolore à jaune verdâtre\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv class=\"desc-en\"\u003e\n\u003cp\u003eRoseberry essential oil is used in cosmetic aromatherapy to perfume your recipes.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e Chemotyped essential oil, 100% pure, natural and authentic.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eBOTANICAL NAME\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003eSchinus terebinthifolius Raddi\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003ePLANT PART\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003eRipe fruits\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eORIGIN\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003eBrazil\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eCULTURE\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003eConventional\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eEXTRACTION METHOD\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003eSteam distillation\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eSMELL\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003eFresh, aromatic, spicy\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eCOLOR\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003eColorless to greenish yellow\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003c!-- ===== Onglets : Posologie \/ Informations nutritionnelles ===== --\u003e\n\u003cdiv class=\"pt-wrap\"\u003e\n  \u003cinput type=\"radio\" name=\"pt-tab\" id=\"pt-tab-1\" class=\"pt-radio\" checked\u003e\n  \u003cinput type=\"radio\" name=\"pt-tab\" id=\"pt-tab-2\" class=\"pt-radio\"\u003e\n\n  \u003cdiv class=\"pt-tab-nav\"\u003e\n    \u003clabel for=\"pt-tab-1\" class=\"pt-label pt-label-1\"\u003e\n      \u003cspan class=\"desc-fr\"\u003ePosologie\u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"desc-en\"\u003eDosage\u003c\/span\u003e\n    \u003c\/label\u003e\n    \u003clabel for=\"pt-tab-2\" class=\"pt-label pt-label-2\"\u003e\n      \u003cspan class=\"desc-fr\"\u003eInformations nutritionnelles\u003c\/span\u003e\u003cspan class=\"desc-en\"\u003eNutrition Facts\u003c\/span\u003e\n    \u003c\/label\u003e\n  \u003c\/div\u003e\n\n  \u003cdiv class=\"pt-panel\" id=\"pt-panel-1\"\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-fr\"\u003e\n\u003cp\u003eAdultes : Mélanger 1 à 2 gouttes dans 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile végétale. 1 ml ≈ 20 gouttes.\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-en\"\u003e\n\u003cp\u003eAdults: Mix 1 to 2 drops in 1 tablespoon (15 ml) of vegetable oil. 1 ml ≈ 20 drops.\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n  \u003c\/div\u003e\n\n  \u003cdiv class=\"pt-panel\" id=\"pt-panel-2\"\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-fr\"\u003e\n\u003cp\u003eSchinus terebinthifolius Raddi\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n    \u003cdiv class=\"desc-en\"\u003e\n\u003cp\u003eSchinus terebinthifolius Raddi\u003c\/p\u003e\n    \u003c\/div\u003e\n  \u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Unytii - Suppléments et Produits Naturels","offers":[{"title":"5ml","offer_id":44169886892147,"sku":"baie-rose-divine-essence-5ml","price":14.99,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0270\/8612\/7219\/files\/baie-rose-conventionnelle-divine-essence_energieplp_unytii_supplements_8bcd96e5-51e8-41af-8424-820481dafb09.webp?v=1766181627","url":"https:\/\/boutique.fxvsolution.com\/products\/baie-rose-conventionnelle","provider":"FxVSolution","version":"1.0","type":"link"}